Откровение

Жанна Штин
Мой Бог!К тебе пришла покаяться в грехах,
смыть страх и стыд,очистить душу.
На раны сердца выплеснуть нектар,
чтоб в нём взошли ростки любви и солнца.

Так хочется мне вместо воронья,
услышать трели птицы поднебесной.
Сорвать все путы, так сковавшие меня
тугих канатов крепкие сплетенья.

Но каждый вновь сжимается опять,
моей слезой прозрачной омываясь,
когда пытаюсь я принять судьбы моей
ушедшие мгновенья.

Мне некому поведать эту боль,
чтобы открыть истерзанной души ворота.
Лишь , только ты способен всё понять,
не осудив любого поворота.