росток

Инесса Небесная
Уговорю метель,
Она забудет зиму,
Вуаль соткет,
На праздник
В белом платье,
Явлюсь,забуду
Канитель,
Здесь, У камина
Счастье рассыпать
Мое занятие

Гостей не просят
Уходить,
Ведь все родные,
Снег отряхнув,
Вдруг обнажают лица,
Чтоб в счастье радость
Чувствовать поныне
В волшебном танце,
Вдруг душою слиться

Жизнь любит чудеса,
Чуть- чуть припрятав,
Вдруг выдаст истину,
Дай встану на носок,
Ну от чего следы
Зимой понятны,
Живой любви
Под снегом ведь
Росток

28.11. 2019