Отпуская осень...

София Киларь
Я тебя отпускаю
За синь ноябрей
И за кромку земли,
Что к зиме почернела.
И с тобой расставаясь,
С подругой моей,
Я прощения прошу,
Если что не успела...

Ты, была в моей жизни-
Особой главой,
Чем-то светлым, хорошим,
Немножечко грустным.
Не печалься, что я,
Не иду за тобой-
Где-то рядом зима,
А она, не отпустит...

У неё погощу
До прилёта грачей
И до дней,когда солнце
Меня обогреет.
Я хочу оставаться
Свободной, ничьей
И дарить вам стихи,
И любовь, не жалея...

Я тебя отпускаю
За синь ноябрей
И за кромку земли,
Что к зиме почернела.
И с тобой расставаясь,
С подругой моей,
Я прощения прошу,
Если что не успела...