Из бутылки стакан простой

Анатолий Пруцко
Вот сейчас расскажу о том
Как бутылку разрезал огнём
Получился простой стакан
Если водку нальешь и пьян

Обматаем стакан шнуром
Да и спиртом его обольем
Зажигайте скорей шнурок
При заливке водой хлопок

Обработай в воде камнем
Не порежешься ты при том
Можешь жидкость потом залить
Коли захочешь воды испить