Любопытство

Маргарита Пенчукова
Мне любопытно, что расскажут обо мне друзья,
Мне любопытно, что напишут в телефоне,
Всё знать хочу я, вдруг там скажут про меня,
А я не буду знать, что в тренде, что у них в сезоне.

Не интересно мне читать литературу,
Она уныла, не заменит ролик.
Мне лучше эту процедуру,
Заменит ноутбук и столик.

Я буду знать всё, что мне надо,
Вот мое кредо и мои слова,
Чем больше лайков, тем я больше рада,
А книгой только скукою обречена.

                28.11.19. Марго