Подскажи

Ким Радиевский
Подскажи мне, как тебя забыть.
Среди боли, ран и сожалений.
Чтоб гулякой улиц не прослыть,
И не черпать в боли вдохновений.

Подскажи мне, как  тебя стереть.
С подсознания. Напрочь! Без остатка!
Чтобы од напрасных мне не петь.
И в душе чтоб не было так гадко.

Подскажи мне, как не вспоминать.
Взгляд глубокий. Прядей нежных волны.
Беспокойный сон в мою кровать.
Твоих ликов мне приносит тонны.

Подскажи мне, как тебя забыть.
Мне мечта всю вытравила душу.
Мне столь многих вышло не любить.
А тебя, я не любить не сдюжу.

2019.11.28