Давай, оторвёмся!

Анабелла Го
Я хочу с тобой заснуть,
Я хочу с тобой проснуться...
Я хочу с тобой заснуть,
Чтобы в омут окунуться...
 Даже без любовных чувств,
 Только... в омут дикой страсти,
                В омут драйва и огня...
 Даже без любовных чувств,
 Только... вовсе не напрасно...
                Вместе ночью - ты и я...
  Пр-в: Давай, оторвёмся!(2р.)
        И... не важно(2р.) -
        Есть чувства или нет!
        Мы вместе проснёмся(2р.)...
        И... не нужен нам ничей совет!

Я хочу тебя, хочу!
Остальное - всё не важно!
Я хочу тебя, хочу!
Будь настойчивей, отважней!
 Неизменное начало
 Разгорится пусть в пожар!
                Страсть всегда горит огнём...
 Неизменное начало -
 Применю немного чар -
                Тот испытанный приём...
  Пр-в.

Соблазнений неопасных
Не боюсь я пережить.
Соблазнений неопасных
Нам обоим не забыть.
 Тают эти поцелуи,
 Что забыть нам не дано...
                Запиваем их вином...
 Тают эти поцелуи,
 Как в наигранном кино...
                Мы их точно не вернём...
  Пр-в.