Загадка. Лимон

Елена Которова
С виду - жёлто-золотистый.
Он простуду лечит быстро.
И его все привечают,
Если время близко к чаю.

Витамина "С" запасы
Он под цедрою прекрасно
Сохраняет.Правда он
Очень кислый наш ЛИМОН.