стихами наполняя мир людей

Ник Демидов
  стихами наполняя мир людей... даю толчок застывшей Земной мысли
  в миру я прохожу как" фарисей"все эти штамы в мозгу Землян,зависли
  "Я"не пишу как все,фривольные стихи;не задаю не нужных мне вопросов
  не прославляю "времеННые для игры,грехи' Я просто по призванию,философ"

  и мне не важно кто что говорит и мне не важно "чье-то в мире,мненье"
  ведь  и Земля спиралью в верх спешит,"проснется нынешнее земное поколенье"
  а ты мой друг поверь своей Душе открой свой разум,впусти ноосферу
  уйдёт в небытие недужное клише и ты последуешь... моему примеру.