Море, мы схожи с тобой...

Эльвира Минибаева
О, море,  мы с тобой похожи!
Слёзы, как волны солёные.
Камни -на остров брошены.
Чайки  крик - чьи то стоны.
Глаза, как зелень прибоя.
В душе то спокойно, то -нет.
Море мы схожи с тобой...
И на двоих солнечный свет!

28.11.19