Оставайся моим вдохновеньем

Андреа Лансберг
Лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.
Лучше быть постоянно на взводе.
Вынуждай выходить, я прошу, день за днём
Из границ моей зоны комфорта.

Нет дороже того, кто мне смог подарить
Взгляд, наполненный страстью безумной.
Оставайся вершиной, что не покорить,
Оставайся, прошу, неприступным.

Пусть хлестает меня обреченности плеть.
Пусть душа разорвется гранатой.
Не позволь мне насытиться и охладеть,
Не давай мне ни капли пощады.

Не дотлеет любовь беззащитной свечой.
Не наступит минута прозренья.
Оставайся отчаяньем, тайной, тоской.
Оставайся моим вдохновеньем.