Хвори

Странница Востока
Мои гости ходят хором
Имя им такое - хвори
На подъём они так скоры
Вызывая часто споры
Появляясь вдруг нежданно
К вечеру иль спозаранку
Словно здесь их очень ждали
И столы им накрывали...


Не стучатся, не звонят
Выбирая наугад
День ли праздный иль обычный
Таковы у них привычки...




12.11.2019
16 часов