тонут в белом

Инесса Небесная
Тонут в белом облака и судьбы,
Следом в вас, так страшно наступить,
Мыслью светлой мы красивы будем,
Чтобы чистого судьбой испить

Дай колечко, пусть зимой катится,
Опояшет землю, встретит лето,
Теплое, как солнечна частица,
Найдена душой навечно где-то

Зажигает ночью все костры,
Обогреть намеренно все судьбы,
Как слова заведомо просты,
От чего притихли жизни судья

28.11. 2019