Женщина за 40

Инга Владимирова
Я жду появления в России женщины
около сорока пяти, стройной, ухоженной,
ненакрашенной, ироничной, насмешливой,
независимой, с седой девичьей прической.
                Михаил Жванецкий


Умна, ухожена, стройна,
Насмешлива,  добра, самокритична,
Самим присутствием ценна,
Внезапна, ласкова, тактична.

Умеет слышать, понимать,
Талантлива и очень интересна,
Приятно даже помолчать,
А рядом быть с ней очень лестно.

И только в том наша беда,
Скажу вам по секрету,
Такую женщину всегда
Непросто в жизни встретить.


22.11.2019