Чужая душа - потёмки...

Владимир Кусков
                Стыдливо прячется закат,
                Купается в волне...
                ************************
                "Стыдливо прячется закат" -
                Галина Алексеевна Высоцкая
                http://stihi.ru/2019/10/02/2979


          * * *

Узришь такое не всегда...
Вот это новость:
Закат сгорает от стыда!
Проснулась совесть?

Стыд явно видимый, не мним,
Скажи на милость...
Но, ничего, ведь стыд не дым,
Глаза не выест!

Но вот зачем закату лезть -
Соображаю,
В крутые волны? Тёмный лес...
Душа чужая...

       Ноябрь 2019г.