Затрону ваши души

Инга Владимирова
Затрону Ваши души строкой неискушенной,
Коснусь сердечных струн волной своей любви,
И вечер наших встреч, фортуной озарённый,
Продолжит в жизни путь, который удивит.

Прагматики по жизни, любить мы не умеем,
Реальности суровой мы подчинили жизнь.
И всё же в глубине души в нас теплится идея:
Любовь, ты нам нужна, в сердцах наших зажгись!


19.11.2019