Маме

Алина Белан
Ничего нет дороже любви,
Той любви, что тебя породила,
Воспитала, встряхнула, взбодрила,
От всех бед и от всей суеты.

Знаешь мам, я уже не ребёнок,
Я жена, и подруга, и мать,
Но порой, как продрогший котенок,
Так хочу под бочок к тебе спать.

Твои руки-они мои крылья,
Твоё сердце - добрее ведь нет,
И найду я к тебе лишь тропинку,
Хоть померкнет весь жизненный свет.

Я хочу, чтобы знала и помнила,
Чтоб жила, вспоминая слова,
Я люблю тебя, милая мамочка,
Прям до звёзд и на все на века!