Резонанс. Бегу тебя встречать!..

Татьяна Хакина
...И вдруг звонок раздался осторожный...
Зажёгся чуткий фитилёк Любви-свечи.
- Я встречи так хотел! Как было можно
Пройти друг мимо друга? Не молчи!..

- Я не могла спросить... Как это больно!
Молчанье не для нас! Неловкость фраз...
- Ну, что ты, милая? Прошло довольно!
Судьба не зря вчера таких связала нас!

Ты знаешь,не бывает встреч случайных!
Я по натуре вовсе не игрок...
Ничто не поздно! Мы необычайно
Преодолели груз времён и рок!

- Как чувствовала! Знала и про встречи!..
Нам нужно было просто помолчать...
Наверно, Время наше даже лечит...
- Всё, милая! Бегу тебя встречать!..

По мотивам стихотворения "Случайная встреча"
Анатолия Евстафьева (http://www.stihi.ru/2016/05/07/4529).
Благодарю автора!