Одиночество

Инга Владимирова
Одиночество – дар небес,
Я пытаюсь тебя забыть,
А мне вслед летит твоя песнь,
Об утрате она скорбит.

Одиночество – боль потерь,
Я пытаюсь жить без тебя,
Только память, как раненый зверь,
Восстаёт, словно в горн трубя.

Одиночество – память прочь,
Надо в будущее смотреть,
Снова канет в вечности ночь
И твой сладостный трепетный бред.

Одиночество – это судьба
Быть всегда и везде одной,
И моя святая мольба:
Возвращайся ко мне, родной!


18.10.2019