Неуютная пора

Соколова Инесса
Неуютная пора –
снега нет, мороз с утра.
Листья жухлые лежат
на газонах. Норовят
улететь, куда не надо.
Срок прошёл уж листопада.
Каждый год всё по-другому,
лишь одно и то же дома:
телевизор, интернет,
щи, ватрушка на обед.