Тут явно замешаны чувства

Инга Владимирова
Тут явно замешаны чувства,
Когда ты стремишься на встречу.
Любовная сила искусства
Не станет надежде перечить.

Тут явно замешаны чувства,
Когда сердце тает от мысли,
А тело желает безумства,
В объятьях любимую стиснув.

Тут явно замешаны чувства,
Мне нравится быть рядом с нею.
Когда счастье в жизнь свою впустим,
Тогда от него опьянеем.


18.10.2019