Осенний закат

Татьяна Наталина
Как прекрасен осенний закат!
Вся природа готова ко сну.
В небе воздух прозрачен и чист,
А земля у тумана в плену.

В пелене распласталась она,
Как уставшая рыжая кошка,
Словно хочет еще уловить
Уходящего света немножко.

Луч блестит на осколках стекла,
По земле рассыпая бриллианты.
И на арфе лучей золотых
Солнце тихо играет анданте.

27.11.2019