Мне снился голос твой

Инга Владимирова
Мне снился голос твой,
Пленительный и сладкий,
Он был такой родной
И звал меня украдкой.

Бежала я к тебе
Извилистой тропою,
А голос вдалеке
Манил и звал с собою.

Мой милый, где же ты?
Как за тобой угнаться?
Но бархат темноты
Заставил нас расстаться.

С тех пор уж много дней
Я вглядываюсь в лица,
Ищу среди людей
Того, кто мне приснился.

А голос по ночам
Опять зовёт и манит,
О нежности шепча.
Меня ты не обманешь,

Найдешься всё равно,
Уверена я в этом,
На небе решено:
Появишься с рассветом.


10.11.2019