Тебе стало легче

Бай Роман Фиерро
Тебе станет легче
Чаще станешь   смеяться
От всего и всему улыбаться
Время тебя излечит

Тебе станет легче
Хлебнув из колодца горя
Ты думал о вечной боли
И это тебя калечило

Но тебе стало легче
Ты стал на порядок  выше
Когда рядом с ней на крыше
Ты встретил свой первый вечер

Тебе стало легче
Ты стал горячее пламени
И крепче любого камня
Я знаю ты был излечен

Теперь тебе стало легче
И большего больше не надо
Лишь только она, только рядом
Нашёл любовь свою вечную

Я рад, что теперь тебе легче