Ветры буйные

Инга Владимирова
Ветры буйные, шальные,
Принесите мне любовь,
Пусть на травах будет иней,
Но огонь настигнет кровь.

Пусть лучится солнце редко,
Впереди грядёт зима,
Наша встреча до рассвета
На любовь обречена.

Подари мне этот вечер,
Подари мне эту ночь.
Мы зажжём с тобою свечи,
Упорхнут сомненья прочь.

Глянем мы в глаза друг другу
И коснёмся губ желанных,
Позабудем про разлуку
В тех объятьях долгожданных…


28.10.2019