грустно

Шпионова
Моя грусть не вмещается в неба бескрайность,
В вечность миров. Всё во мне, что левее -
Прячет огромную страшную тайну.
Прячет, от этого - сильно болеет.

Грусть, как живая, со мной - постоянно.
Грусть - это пол, потолок, это стены.
Грустью, не кожей, скелет мой обтянут.
Грустью, не кровью, пульсируют вены.

Капает грусть, а не дождь на город.
Грусть, не машины - летит по встречке.
Грусть - все моря, океаны, горы.
Грусть, а не ночь заменяет вечер.

Только во снах ей теперь и тускнуть.
Стелятся ночи мраком дымным.
Так я люблю тебя, грустно-грустно.
И невзаимно. И невзаимно.