Последние деньки

Ольга Найдёнова
Деревья стоят голые,
Засохла вся листва.
Туманно, сыро, холодно
И дождь идет с утра.
Так осень всем нам дарит
Последние деньки.
Ей делать больше нечего,
Как злиться от тоски.
На небе тучи серые
И дует ветер злой.
Вот так ноябрь  уходит,
Холодный и сырой.