Давай раскрасим этот мир

Инга Владимирова
Давай раскрасим этот мир,
Добавим больше жёлтой краски,
Потом устроим целый пир,
Где будет много явств и пляски.

Давай добавим в этот мир
Побольше доброты и ласки,
Насыплем сладостный зефир,
Расскажем бабушкину сказку.

Потом подарим этот мир
Всем грустным мрачным и унылым,
Пусть их немного поштормит
То счастье, что меня накрыло.

Так станет солнечно вокруг,
И будет мир вовсю смеяться,
Все станут радостными вдруг.
Есть смысл в этот мир вмешаться!


08.10.2019