Фортуна, вспомни обо мне

Инга Владимирова
Фортуна, вспомни обо мне,
Будь благосклонна и добра,
В уютной царской тишине
Стань мне и муза, и сестра.

Ты подари мне вдохновенье,
Пусть будут легкими стихи,
Что станут для меня спасеньем
От всякой ложной шелухи.

Я всколыхну людские души,
Воспламенятся вдруг сердца,
Пусть мои речи не нарушат
Святые истины Творца.


21.11.2019