А сердце требует любви

Инга Владимирова
Зачем я время тороплю:
Скорей бы выходные?
И вновь тебя я изумлю
В такие дни шальные.

Мы редко видимся с тобой,
Так много дел на свете,
Живём в пучине скоростной,
За всё мы здесь в ответе.

А сердце требует любви,
От гонки изнывая.
А если нет огня в крови,
Я словно не живая...

Ускорь движение земля,
Приблизь ты нашу встречу,
Чтоб я огонь любви зажгла
Для страсти бесконечной!


22.10.2019