Ах туман.. ах туман

Анатолий Дегтяр
Ах туман...ах туман..
Над землёй он стелется густо.
А растает,и вижу обман,
И в душе моей больно и пусто.

Вы кричали,там рай,
Всем туда нам как раз.
Прибежали и драй,
Их вельмож унитаз.

Люди! Люди проснитесь!
И не пейте вы зелье дурман.
За себя,за свободу боритесь,
И не верьте вы в рай..то обман....