Каждый ангел

Рюрик
Нам нельзя свою жизнь проживать бесполезно в пустую,
Пусть дурного, чем доброго делали больше возможно,
Потомучто на самом верху каждый ангел тоскует,
О заблудшей душе, что стать ангелом создана тоже.

И пускай их тебе или мне не увидеть в живую,
В воскресние в церковь на службу придешь утром рано,
И услышишь как Ангелов хор пропоет:Аллилуйя!
Вместе с ними и твой где-то рядом над сводами Храма.