Не ищите в жизни справедливость

Инга Владимирова
Не ищите в жизни справедливость,
Нет ее и никогда не будет!
Мы живем в эпоху негатива,
Постоянно забывая, что мы люди.

Мы не думаем, а жизнь стремительна,
Без оглядки во весь дух летят года.
Забываем и о том, что поразительна
Эта жизнь, когда умеешь созидать.

Постарайся научиться быть счастливой,
Вот сейчас и здесь же навсегда.
Посмотри: рассвет какой красивый,
Ты с улыбкой бесконечно молода.

И неси ты в мир улыбку эту,
Что струит и нежность, и тепло.
Не хватает счастья на планете,
Я хочу, чтобы оно до всех дошло.


01.11.2019