Сладкий бес

Александр Меркачев
Шиес,Тулун.Тулун,Шиес.
Поможет ли нам сладкий бес?

Затопят ли ,загадят ли.
В покое ли оставят ли?

Всё рушится.Всё старится.
Но продолжает нравится.

Кто хоть какой имеет вес
Восславит дно наш сладкий бес!