Каждому поэту по поэтессе

Саша Сода
каждому поэту по поэтессе,
каждому музыканту свой нотный стан,
каждой свободе и телу-секса,
а учёным -свой заумно-научный журнал.

а если идти от конца или края
хлопать с ресницами в унисон:
я так люблю, когда "нельзя" стало "можно",
в ответ тихо сердечко даёт перезвон.

если можно убрать все стереотипы и книги Даля,
убрать несусветную веками словесную пыль
и мне было бы можно увидеться с вами,
и я хотела бы вас, как большую тайну любить.