Прелесть

Василий Зубарев 2
       Синички вдохновенно,
   На веточках сидят!
   Болтают откровенно,
   Раскраскою блестя!!.
   ЛУЧ СОЛНЦА,
   ВОСХИТЯТ!!!
   
   Не трусьте,
   Шалунишки,
   На против,
   Наш балкон!!.
   СЕСТРЕНКИ
   И БРАТИШКИ,
   НАШ,
   С ХЛЕБУШКОМ,
   ПОКЛОН!..
   ПРИВЫЧНЫЙ РАЦИОН!!.
   С ТАНЮШКОЙ,ЛИШЬ,ПАРДОН!!!
   
   Торопит,
   Мороз данный,
   Чирикать у судьбы!..
   Как Мило,
   Сочетанье,
   На Елях,
   Вы
   Внутри!!.
   А рядом,
   Воробьи!!!
   
   Снежок,
   Прогнал косынкой,
   Прохладный ветерок!
   Согрел Вас паутинкой,
   Накормит счастьем в прок!!.
   В ДОБРО,
   ВНИКАЯ В СРОК!!.
   ВО ИСТИНУ,ДРУЖОК!!!
   
   Остался,
   Где то месяц,
   ПРОСНЕТСЯ НОВЫЙ ГОД!!!
   ПРОЙДЕТСЯ С КОРОЛЕВОЙ,
   ВАМ,
   ПИЩУ ПРИНЕСЕТ!!.
   С ИЗБЫТКОМ НАКЛАДЕТ!!!
      28.11.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"