Улица Баррикад

Климов Сергей Юрьевич
Ты ступай по Сормовской большой дороге
и споткнёшься о булыжник Баррикад.
Прадеды шмаляли тут друг в друга:
монархист и социал, поди ж ты, демократ ...

С кепкою в руке стоит там Ленин,
кажет не вперёд, и не назад,
до сих пор я в этом не уверен,
что Ильич не машет просто так ...


24.03.2018 г.