Шефня

Герман Лия
В чём разница между рекой и ручьём?
И чем отличается капля от моря?
Кто счастлив один,кто несчастен вдвоём?
И надо ль по этому поводу спорить?
Но есть одна тема-заноза для всех!
Хотя,если в ней разобраться достойно,
Она хорошо подойдёт для потех.
Не нужно на нервах.Всегда будь спокоен!
Итак. Я о тех,кто начальством зовётся,
Кто важность свою превознёс до небес,
Кто с троном своим НЕ расстается.
На лбу у таких: "Only Я! Я the best!"
Мой друг,говорить о таких,вряд ли стОит.
Так редко встречается шеф с головой.
Всё чаще-шефнЯ ,абсолютнейший чайник
Со лживой свистулькой и тухлой водой.