Опять стекают капли по стеклу...

Вера Удовиченко
Опять стекают капли по стеклу.
Прогноз не обещает нам тепла.
Натяни из ощущений тетиву.
Куда же полетит твоя стрела?
Быть может стая из красивых птиц
Укажет путь,поможет долететь.
Иль облака пушистые мелькнут.
А ты захочешь что там посмотреть.
Вспорхни за облакми в мир Богов.
Стихия ветра не позволит вновь упасть.
Слова простые сложишь из слогов.
Потом споешь их,налетавшись всласть.
Воткнешь свою стрелу,прикрепишь цель.
Амуром ярким вспыхнешь в небесах.
Назад делать шаги не смей.
Сегодня всё будет в твоих руках...