Снова рассвет и день в моих руках

Захар Сколков
Снова рассвет и день в моих руках.
Всё впереди-дороги,мосты.
Прошлое остаётся на местах,
А в настоящем настоящая ты.

Время идёт вперёд,а у любви
Давности нет ,и о былом скорбя,
В тайнах духовных книг я уловил
Строки о том,что так и люблю тебя.

Бог не приемлет грусть моей души.
Всё впереди,и так будет пусть.
Я тебя встречу,только поспеши,
Глядя в глаза твои,молча улыбнусь

Мысли лишь об одном,что может быть,
В день тот,когда мы встретились с тобой,
Понял я как легко всё изменить.
Видно я кем-то был,кто был не мной...

И от того теперь легко дышать,
В мыслях и на земле я не один.
Больше не нужно никуда бежать.
Мы вместе с тобой,и значит у нас все впереди...

21.06.2016