Путь

Екатерина Попова 20
Смотришь на лица
На них отражается мир,
А он как будто сошел с ума
Его поведение меняется током,
Жизнь ставит в многоточие.

Сегодня выбираешь путь такой,
Завтра понимаешь выбор не твой,
Как идти и не сдаваться?
На высоте остаться?
Сквозь потоки мыслей не сбиться?

Нынешние дни полны сомнений,
Но они не должны играть на сцене.
Есть твой мир, и он правильный
Если ты не жизнепрожигатель,
Разгляди свою глубину души.

Не знаю, что правит моей жизнью
Толкает на истинный путь.
Много осмысленной пыли прошла
Но я счастлива, что стала
Такой как сейчас.