Ночь...

Олеся Армаш
Ночь, пустота и тишина...
Уныло, глухо в голове,
Одна, совсем совсем одна,
С мечтами глупыми о сне.

Уставившись в ночную мглу,
Ищу ответ на небесах.
Молюсь на наглую луну,
И жду ее ответ во снах.

Проходит ночь, проходит сон,
Но нет ответа в голове,
Лишь пустота и гулкий звон,
Колоколов церковных в тишине.

Не той молилась, не туда пошла,
Искать ответ на свой вопрос,
И иконе тихо подошла,
И улыбнулся ей Христос.

В душе зажегся огонёк,
Святой надежды и тепла,
Что счастье впереди всех ждёт,
Не будет вновь она одна.

28.11.2019