Страх - Леся

Наталья Пашина
Тихий-тихий в двери стук.
"Слышишь, я иду к тебе, девчуля.
Тенью я вползаю вдруг.
Ты меня боишься, чую.
Черной тенью появляюсь
И к ногам твоим крадусь.
В глазках вижу - близко к краю.
Не кричи, я не уйду.
Липкий ужас на ладошках,
Слёзы ужаса в глазах.
Убежать ты хочешь, крошка?
Кто ж к кровати привязал?"