Твои глаза мне душу греют

Захар Сколков
твои глаза мне душу греют
они как звезды
я полюбить ещё сумею
как в первый раз,пока не поздно.

но ты не жди меня до марта
так бессознательно любя
10-й раз схожу с фальстарта,
но жду на финише тебя

танцуй свободно сердце слушай
и будь собой единовластно
в других гламур и пафос-чушь
в тебе простое так прекрасно

я не могу найти покоя
с чужой душой глаза полны
мне чувства внемлет что с тобою
узнаю тайну тишины

что нужно богу от созданий?
воды-надежды для цветов
поверить в силу всех призваний,
в простую истину-любовь...