Отшумела осень..

Людмила Савицкая 2
Ну вот...И осень отшумела...
Багряно-золотой листвой
Дождя, холодные капели
мы изредка, но, слышали --
Вечерний, затяжной..

Была красивой эта осень
тепло дарила  щедро
и было мало тех  дождей...
воспоминания остались..
прекрасные, в душе о ней..

И вот уже, закружит снегом...
Зима дороги льдом скуёт...
И будет всё вокруг блестяще
белым, когда луч солнца
по небу, блеснёт...

Последний день...Уходит осень ...
И этот год, а с ним и  на века..
Был добрым он, быть может,
для кого то.. кому -то хочется
забыть на долго, навсегда.