Забудем всё плохое...

Людмила Финько
                ЗАБУДЕМ  ВСЁ  ПЛОХОЕ… 
                Анадиплосис*

Забудем  всё  плохое, что когда-то было,
Когда-то  было…  Было  раньше и ушло!
Ушло,  чтоб  больше никогда не приходило!
Не приходило! Будто-бы  и  не было его!

Как-будто  не было страдания, непонимания,
Непонимания, как вместе дальше жить,
Жить без любви, внимания, желания -
Желания - всегда нам вместе рядом быть!

Быть рядом  вместе  раньше  оба мы хотели!
Хотели  жизнь единую, совместную прожить,
Прожить  в  любви, согласии и дружбе,
И дружбе! – как могли про это мы забыть?

Забыть о том, что мы теперь навеки связаны,
Навеки связаны - любовью, дружбой  и детьми!
Детьми, что нам своим рождением обязаны,
Обязаны  и мы им вечным продолженьем в них!

В них, наших  детях – жизни продолжение,
И продолжение любви, и  дружбы  свет,
Свет связи между поколеньями, и вера!
И вера: - после ночи начинается рассвет!

Давай забудем о плохом! начнём сначала!
Сначала, снова путь любви    пройдём!
Пройдём, чтоб ничего его не омрачало!
Не омрачало  никогда:  ни ночью, и ни днём!
= = =
(редактировано)

* Примечание:

АнадИплосис  - (от др.- греч. «сдвоенность») — повторение одного или нескольких слов таким образом, что последнее слово или фраза первой части отрезка речи повторяется в начале следующей части.