магнит

Андрей Сокоров
Чувствуешь?...
Что-то пропало,
Не хватает чего-то
Внутри.
Думаю, это начало
Небывалых измен
Впереди.

Игнорируешь?...
Не надо отмазок,
Ведь сердце закрылось,
Молчит.
Всё же, увы, получилось
Уничтожить любовный
Магнит.

25 ноября 2019г.

9sav7