Папе

Станислава Громова
Лишь я и он на лавочке сидели,
Такая тишина царила вокруг нас.
"Слышишь соловьи наши запели",-
Тихо сказал и поставил кофе на газ.

Мы пили кофе и смотрели в окно...
"Отдыхаешь здесь как в отеле в Крыму:
Хочешь - оставайся дома, смотри кино,
Хочешь - приготовь шашлык на дыму.

А хочешь просто ложись, загорай,
Купайся, плескайся, смейся, танцуй,
Ведь здесь для приезжих просто рай.
Что же скрывать, любой растолкуй".

И так внимала всего по чуть-чуть
Незаметно прошла уж неделя
Хочется время вспять обернуть
Чтобы продлить это время.

25/02/19