Кореш Толян

Валерий Сентюрин
Мотив песни "Бери шинель,пошли домой" Булата Окуджавы

Толян – ты  кореш  мой,  ты – брат  мой,
Мы  по  несчастию  друзья,
Зеленый  змий  нас  искушает,
Зеленый  подлый  искушает,
Но  ты,  Толян,  мужик,  ты  помнишь
Что  дома  ждет  тебя  семья

Тебя, Толян,  ждут  дома  дети,
С  зарплатой  ждет  тебя  жена,
Ты  пить  уже  не  можешь  боле,
Ни  грамма  пить  не  можешь  боле,
Бери  пиджак,  бери  фуражку
Тебя  домой  доставлю  я

Но  что  скажу  твоим  домашним,
Как  стану  я  перед  женой,
Как  объяснить, что  нет  зарплаты
Томке  сказать,  что  нет  зарплаты,
Её  и  нрав  и  руку  зная –
Нет  лучше  сам  шагай  домой