Скосогорблюсь вполвесла

Андрей Кац Доктор
Ветры комкая в петлю,
Крутится мотор.

Чёртов Корень намелю.
Выхлебну кагор.

Скосогорблюсь вполвесла -
Рыба или нет!?

...Ишь, акацией цвела,
А сегодня - Брэд...

Пяльцы тыча невпопад,
Пальцы не соврут:

Расплети мой сон назад,
И тогда - умру.

              doktor